Category: Trekking & Wandern , Trekking- & Wanderhosen , Tags : PATAGONIA

Patagonia Stonycroft 10 Shorts Herren forge grey Trekking & Wandern

Die leichte, elastische Reise- und Wander-Shorts besteht aus einem strapazierfähigen Gewebe mit 4-Weg Stretch, 40-UPF UV-Schutz und einer DWR (durable water repellent) Imprägnierung für Nässeschutz. Der Zwickel im Schritt erlaubt freie Beweglichkeit; insgesamt 5 Taschen (zwei für die Hände, zwei hinten und eine am Bein) sorgen für Ordnung und Übersicht, wenn rasch etwas zur Hand sein muss. Zu den Details gehören verstärkte Gürtelschlaufen, ein Hosenschlitz mit Reißverschluss und ein verstellbarer Bund für individuelle Anpassung. Beinlänge: 25,5 cm (10 Zoll Inseam).

DWREine DWR (Durable Water Repellent) Imprägnierung hält Schnee und leichten Regen ab und beschleunigt das Trocknen. Sie ist auch bei Membran-Kleidung wichtig, damit der Außenstoff kein Wasser aufsaugt und die Membran optimal atmen kann.

bluesign Approved FabricAlle bluesign-zertifizierten Stoffe gewähren höchste Verbrauchersicherheit, da sowohl ihre Ausgangsstoffe als auch die Verfahren zu ihrer Herstellung den Rohstoffverbrauch sowie die Belastung von Mensch und Umwelt minimieren.

Details

• Material: 149 g/m² Material Nylon (67% recycelt), Elasthan mit 4-Weg Stretch, DWR Imprägnierung
  • schmaler Schnitt
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)