Category: Bekleidung , Sweatshirts & -jacken , Tags : JOY SPORTSWEAR

Damen-Trainingsjacke DENISE: Das ideale Modell für Outdoor-Fans
Wer nicht gerne im Fitnessstudio trainiert, geht raus in die Natur. Doch hier kommt eine unberechenbare Komponente ins Spiel: das Wetter. Mit der Damen-Trainingsjacke DENISE von JOY sportswear schreiben Ihnen Regen oder Kälte nicht länger Ihre Sportzeiten vor. DENISE‘ Geheimnis liegt in Ihrem Inneren. Dieses besteht aus einem supersoften Faser-Mix, der Viskose enthält. Dadurch ist diese Langarm-Sweatshirtjacke zum einen wasser- und windabweisend. Zum anderen hat Kälte auf Ihrer Haut keine Chance, denn das Material schließt Ihre abgegebene Körperwärme zuverlässig ein. Dazu tragen auch die Bündchen an den Ärmeln sowie der attraktive Stehkragen . Falls Sie ins Schwitzen kommen, öffnen Sie die Jacke mit dem praktischen Reißverschluss auf der Front.

Eine Jacke für jede Lebenslage
DENISE ist aber nicht nur Outdoor-Trainings eine sichere Bank. Sie können sie außerdem ganz einfach zur Freizeitjacke umfunktionieren. Bei Spaziergängen oder Wandertouren bringen Sie in den zwei Eingrifftaschen kleine Utensilien unter. Zudem müssen Sie nicht das wechselhafte Wetter im Frühjahr und Herbst fürchten, denn mit DENISE haben Sie eine robuste Damen-Übergangsjacke im Schrank hängen. Bestellen Sie jetzt in unserem Online-Shop und lassen Sie sich von unserer großen Farb- und Größenauswahl beeindrucken. Passend zu Ihren Wünschen können Sie die taillierte Damen-Trainingsjacke DENISE auswählen.

Material: 96% Viskose, 4% Elasthan