Category: Damen , Schuhe , Tags : ecco

ECCO Black/black XPEDITION III W - Stiefel

Durch das Synthetik- und Mesh-Obermaterial bleiben Ihre Füße bei Touren im Gelände immer angenehm kühl. Dieser Stiefel ist flexibel, robust und leicht und mit zahlreichen Details ausgestattet, durch die das Wandern doppelt so viel Spaß macht. Robuster Geländestiefel aus leichtem Mesh- und Synthetikmaterial. Wasserdichte GORE-TEX®-Membran für 100% trockene Füße. RECEPTOR®-Technologie für dynamische Unterstützung im unebenen Gelände. Sicherer Schnürverschluss für einen individuellen, komfortablen Sitz. Die robuste Außensohle ist stabil und gleichermaßen flexibel, damit Sie beim Wandern optimal unterstützt werden.

• Obermaterial: Synthetic
  • Oberes Futter: Textil Innenfutter
  • Außensohle: Polyurethan

Über die Marke